MILAN – RÉNOVATION DU BUREAU DC10

Le nouveau bureau du Studio DC10 sera situé dans un bâ timent près de l’Arco della Pace à Milan. Un grand espace de 340m2, plus 70m2 de terrasse. Une intervention configurée comme une rénovation en laboratoire. Le nouveau projet comprend la démolition complète du sous-sol et d’une partie de la dalle de toit, en vue de la création d’un patio extérieur au sous-sol qui servira d’aire de réunion externe. Les cloisons internes et externes seront créées avec des parois en verre, tandis que pour le revêtement de sol, une finition industrielle rappelant les piliers visibles et la pot à fleurs extérieure en béton armé a été choisie. Dans la zone extérieure, il y aura aussi un revêtement flottant pour drainer l’eau en dessous, sera placé un réservoir de collecte des eaux pluviales sera placé.

La subdivision interne verra la création de trois bureaux privés et d’un espace ouvert utilisé comme espace de travail pour les employés de 250 mètres carrés. La structure interne comprendra également une cuisine, deux salles de réunion et une salle de presse. La grande entrée a été conçue pour donner l’occasion de projeter les projets de l’étude et d’installer un coin salon.

Catégorie – Bureau
Client – Studio DC10
Designer – Studio DC10
Photos de – Giacomo Albo

Details & Info